LA ANTROPOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN, EN LOS CHILES RELLENOS EN MÉXICO, ANTOLOGÍA DE RECETAS

RICARDO MUÑOZ ZURITA, LOURDES ALMEIDA, FLAVIO BIZZARRI, MICHEL DREYFUS, MARÍA GUADALUPE LUGO GARCÍA

Resumen


FUE PRESENTADO EN EL MUSEO DE LAS CIENCIAS UNIVERSUM EL LIBRO "LOS CHILES RELLENOS EN MÉXICO, ANTOLOGÍA DE RECETAS", DEL CHEF INTERNACIONAL RICARDO MUÑOZ ZURITA. EDITADO POR LA UNAM, EL TEXTO ES ILUSTRADO CON FOTOS DE LOURDES ALMEIDA Y FLAVIO BIZZARRI, BAJO LA PRODUCCIÓN DE MICHEL DREYFUS. PARA EL AUTOR, QUIEN REÚNE RECETAS TRADICIONALES Y CONTEMPORÁNEAS DE DIVERSOS TIPOS DE CHILES Y RELLENOS, EL CHILE, JUNTO CON EL MAÍZ Y EL FRIJOL, FORMA PARTE DE LA DIETA DEL MEXICANO DESDE LA ÉPOCA PREHISPÁNICA; EL TEMA DE LOS CHILES RELLENOS, DICE, ES UNO DE LOS MÁS IMPORTANTES DE LA HISTORIA DE LA COCINA MEXICANA.

Palabras clave


UNIVERSUM; PRESENTACIÓN LIBRO; PUBLICACIONES; COCINA MEXICANA; CHILES RELLENOS MÉXICO; ANTOLOGÍA RECETAS; RICARDO MUÑOZ ZURITA

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