CELIA FLORES, PREMIO NACIONAL EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

CARMEN DE LA VEGA, CELIA FLORES OCAMPO, LEOBARDO SERRANO

Resumen


CELIA FLORES OCAMPO, EGRESADA DE LA UNIVERSIDAD AUTONOMA DEL ESTADO DE MORELOS (UAEM) Y TECNICO ACADEMICO DEL INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA (IBT) DE LA UNAM, FUE GALARDONADA CON EL PREMIO NACIONAL EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, EN LA CATEGORIA ESTUDIANTIL, POR SU TESIS PRODUCCION DE AROMAS FRUTALES POR TRICHODERMA HARZIANUM: ASPECTOS MICROBIOLOGICOS Y DEL PROCESO. ESTA ES UNA INVESTIGACION PIONERA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, REALIZADA BAJO LA GUIA DEL DOCTOR LEOBARDO SERRANO CARREON, QUIEN PERTENECE AL GRUPO DE INVESTIGADORES DIRIGIDO POR EL DOCTOR ENRIQUE GALINDO FENTANES, DEL IBT, DEL CUAL SE ANOTAN DATOS CURRICULARES.

Palabras clave


IBT; PREMIO NACIONAL CIENCIA TECNOLOGIA ALIMENTOS; CELIA FLORES OCAMPO; INDUSTRIA ALIMENTARIA

Texto completo:

PDF

DB Error: Table './gacetaunam/referrals' is marked as crashed and should be repaired