PROGRAMAS EDUCATIVOS Y LEYES ADECUADAS, BASES PARA EVITAR EL DETERIORO DEL AIRE

LAURA ROMERO MIRELES, AIDA ALBUERNE PINA, ADRIAN FERNANDEZ

Resumen


COMO PARTE DE LA REUNION ACADEMICA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS ANTE LA CONTAMINACION AMBIENTAL, QUE ORGANIZO EL PROGRAMA UNIVERSITARIO DEL MEDIO AMBIENTE (PUMA), SE REALIZARON LAS MESAS REDONDAS NORMATIVIDAD Y PREVISION DE EMISIONES, CON LA PARTICIPACION DE LA BIOLOGA AIDA ALBUERNE PINA, DE LA SECRETARIA DE SALUD (SSA); EL DOCTOR ADRIAN FERNANDEZ BREMAUNTZ, DE LA SECRETARIA DEL MEDIO AMBIENTE, RECURSOS NATURALES Y PESCA; EL DOCTOR JORGE LAZCANO RAMIREZ, DE LA SSA, Y EL INGENIERO CARLOS SANDOVAL OLVERA, DIRIGENTE DEL CONSEJO NACIONAL DEL INDUSTRIAL ECOLOGISTA AC, QUIENES HABLARON SOBRE LA NECESIDAD DE ESTABLECER MEDIDAS PARA CONTROLAR Y REDUCIR LA EMISION DE CONTAMINANTES ATMOSFERICOS. SE ANOTAN DATOS DEL PLAN DE CONTROL ECOLOGICO EN LA UNAM.

Palabras clave


PUMA; INDUSTRIA ALIMENTOS; CONTAMINACION; AMBIENTAL; AIRE; AGUA; INDUSTRIA; POLUCION; AGUAS RESIDUALES

Texto completo:

PDF

DB Error: Table './gacetaunam/referrals' is marked as crashed and should be repaired