EL AMARANTO PODRIA AYUDAR A RESOLVER EL PROBLEMA ALIMENTARIO DE CUBA

ANA LILIA TORICES, TERESA REYNA TRUJILLO

Resumen


LA DOCTORA TERESA REYNA TRUJILLO, COORDINADORA DEL PROYECTO INTRODUCCION DE ESPECIES DE AMARANTHUS EN LA REPUBLICA DE CUBA, CONCEDIO UNA ENTREVISTA A GACETA UNAM EN DONDE AFIRMA QUE EL AMARANTO PODRIA CONVERTIRSE EN UNA FUENTE ALIMENTARIA EN CUBA, POR SUS PROPIEDADES ENERGETICAS, PUES ES RICA EN PROTEINAS, HIDRATOS Y VITAMINAS. ASIMISMO, SE REFIRIO AL PROYECTO SOBRE ESTA PLANTA QUE REALIZA LA REPUBLICA DE CUBA CON APOYO DE LA UNAM Y EL CONSEJO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA.

Palabras clave


AMARANTO; PROTEINAS; HIDRATOS; VITAMINAS; ALIMENTO; CUBA; VEGETAL; VERDURA

Texto completo:

PDF

DB Error: Table './gacetaunam/referrals' is marked as crashed and should be repaired