EL TALLER DE CARNICOS DE LA FES-C SE DISTINGUE POR SU PULCRITUD E HIGIENE

JAIME R. VILLAGRANA, TALLER CARNICOS

Resumen


HACE SEIS MESES LA FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES (FES) CUAUTITLAN PUSO EN MARCHA EL TALLER DE CARNICOS. EN LA ACTUALIDAD ESE TALLER DENOTA UN DESARROLLO CONSTANTE Y COMPLETO, DEBIDO A SU CONFORMACION COMO UNIDAD DE TRABAJO MULTIDISCIPLINARIA. ESTE CENTRO, A DIFERENCIA DE UN RASTRO, SE DISTINGUE POR SU PULCRITUD, HIGIENE Y ORGANIZACION. EL TALLER CORNICOLA CUENTA, EN UNA ZONA DE 1200 METROS CUADRADOS, CON AREAS DE CORRALES, RASTRO, Y PARA PROCESAMIENTO DE CARNES Y EMBUTIDOS. LAS ESPECIES QUE SE SACRIFICAN SON: GANADO VACUNO, PORCINO Y CAPRINO, ADEMAS DE CONEJOS Y AVES.

Palabras clave


TALLER; CARNICOS;FES; HIGIENE; SALUD

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