EL QUELITE POSEE ALTO VALOR NUTRICIONAL

Juan Jacinto Silva, ROBERT BYE

Resumen


EL JARDIN BOTANICO DE LA UNAM Y EL INSTITUTO NACIONAL DE LA NUTRICION SALVADOR ZUBIRAN ORGANIZARON EL CERTAMEN CULINARIO DE QUELITES, CON LA FINALIDAD DE DEMOSTRAR EL VALOR NUTRITIVO DE ESTAS HIERBAS. EL DOCTOR ROBERT BYE, INVESTIGADOR DEL JARDIN BOTANICO, DIJO QUE LOS QUELITES SON MENOSPRECIADOS EN LA CIUDAD Y DESAPROVECHADOS EN EL AREA RURAL. POR SU PARTE, LA LICENCIADA SARA ELENA PEREZ GIL, INVESTIGADORA DEL INSTITUTO NACIONAL DE LA NUTRICION, DIJO QUE EN INVESTIGACIONES REALIZADAS SE HAN ENCONTRADO SUS VALORES NUTRITIVOS, COMO SON ALTOS PORCENTAJES EN CALORIAS Y PROTEINAS Y POCAS GRASAS.

Palabras clave


PLANTAS; CULINARIO; NUTRITIVO; VEGETALES; HIERBAS; ALIMENTO; SEMILLAS; ESPECIES; PLANTULAS; VERDURAS

Texto completo:

PDF

DB Error: Table './gacetaunam/referrals' is marked as crashed and should be repaired