LAS ENZIMAS AYUDARAN A COMBATIR EL HAMBRE EN LOS PROXIMOS ANOS

ARMANDO GOMEZ PUYOU

Resumen


PARA EL INVESTIGADOR ARMANDO GOMEZ PUYOU, RECIENTEMENTE GANADOR DEL PREMIO UNIVERSIDAD NACIONAL EN EL AREA DE INVESTIGACION EN CIENCIAS NATURALES, SENALO QUE LAS ENZIMAS SON PRODUCIDAS EN EL INTERIOR DE LAS CELULAS VIVAS Y MUCHAS EJERCEN SU ACCION ALLI, LA DIGESTION Y ABSORCION DE LOS ALIMENTOS, LA CALCIFICACION Y LA COAGULACION DE LA SANGRE; CON FRECUENCIA ES POSIBLE EXTRAERLAS Y ESTUDIARLAS FUERA DE SU MEDIO. EN BREVE SERA POSIBLE DISENAR "ENZIMAS AL GUSTO DEL INVESTIGADOR" Y SUS APLICACIONES BIOTECNOLOGICAS SERAN INMENSAS, ESPECIALMENTE EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS, ASI LO MANIFESTO DURANTE EL CURSO DENOMINADO EL BACHILLERATO ES LA CANTERA DE LA INVESTIGACION, REALIZADO EN EL INSTITUTO DE QUIMICA.

Palabras clave


ENZIMAS; HAMBRE; CELULAS; DIGESTION; ABSORCION; ALIMENTOS; CALCIFICACION; COAGULACION; SANGRE; BIOTECNOLOGICAS

Texto completo:

PDF

DB Error: Table './gacetaunam/referrals' is marked as crashed and should be repaired