APORTES BIOTECNOLOGICOS DE LA UNAM

ENRIQUE GALINDO

Resumen


EL M EN C ENRIQUE GALINDO, DEL CENTRO DE INVESTIGACION SOBRE INGENIERIA GENETICA Y BIOTECNOLOGIA (CEINGEB), LLEVO A CABO LA COORDINACION DE UN GRUPO DE INVESTIGACION INTEGRADO POR MIEMBROS DE LOS INSTITUTOS DE INVESTIGACIONES BIOMEDICAS, EN MATERIALES Y DE QUIMICA DE LA UNAM, ASI COMO DEL INSTITUTO MEXICANO DEL PETROLEO Y DEL COLEGIO DE POSGRADUADOS DE CHAPINGO, PARA TRABAJAR EN EL PROYECTO PARA PRODUCIR GOMA XANTANA GRADO TECNICO, DESARROLLANDO UN PROCESO QUE PERMITE GENERAR UN PRODUCTO DE MAYOR CALIDAD PARA SER USADO EN LA ELABORACION DE ALIMENTOS Y COSMETICOS, CON DICHO PROYECTO SE HIZO ACREEDOR AL PREMIO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.

Palabras clave


CIENCIA; BIOTECNOLOGIA; ALIMENTOS; INVESTIGACION; PROYECTO; GOMA XANTANA; PRODUCTO

Texto completo:

PDF

DB Error: Table './gacetaunam/referrals' is marked as crashed and should be repaired