FIRMA LA UNAM CONVENIO CON LA EMPRESA CENTRAL DEL PULQUE
Resumen
LA UNAM Y LA EMPRESA CENTRAL DEL PULQUE CELEBRARON UN CONVENIO DE COLABORACIÓN PARA DESARROLLAR BEBIDAS. EN LA CEREMONIA PROTOCOLARIA EL DOCTOR ALEJANDRO POLANCO JAIME, DIRECTOR DEL PROGRAMA UNIVERSITARIO DE ALIMENTOS (PUAL), SEÑALÓ QUE SE DESARROLLAR UN PROYECTO INTEGRAL, QUE COMPRENDE ESTUDIOS TANTO DE PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES COMO DE LA INGENIERÍA BÁSICA DE PRODUCTOS. EN EL PROYECTO PARTICIPAR N DESTACADAS INVESTIGADORAS DEL REA DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS DE LA FACULTAD DE QUÍMICA (FQ), COMO LA DOCTORA CARMEN WACHER RODARTE. EL DOCTOR ENRIQUE BAZÚA RUEDA, DIRECTOR DE LA FQ, DESTACÓ LA RELACIÓN ENTRE INVESTIGACIÓN BÁSICA Y APLICADA Y EL DESARROLLO TECNOLÓGICO, ETAPAS DEL PROCESO DE INNOVACIÓN QUE PERMITIR A LA UNAM SEGUIR CONTRIBUYENDO A LA CONSOLIDACIÓN INDUSTRIAL DEL PAÍS.
Palabras clave
CONVENIO; ACUERDO; UNAM; EMPRESA; CENTRAL PULQUE; INVESTIGACIÓN; DESARROLLO; BEBIDAS