FIRMA LA UNAM CONVENIO CON LA EMPRESA CENTRAL DEL PULQUE

ALEJANDRO POLANCO JAIME, ENRIQUE BAZÚA RUEDA

Resumen


LA UNAM Y LA EMPRESA CENTRAL DEL PULQUE CELEBRARON UN CONVENIO DE COLABORACIÓN PARA DESARROLLAR BEBIDAS. EN LA CEREMONIA PROTOCOLARIA EL DOCTOR ALEJANDRO POLANCO JAIME, DIRECTOR DEL PROGRAMA UNIVERSITARIO DE ALIMENTOS (PUAL), SEÑALÓ QUE SE DESARROLLAR  UN PROYECTO INTEGRAL, QUE COMPRENDE ESTUDIOS TANTO DE PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES COMO DE LA INGENIERÍA BÁSICA DE PRODUCTOS. EN EL PROYECTO PARTICIPAR N DESTACADAS INVESTIGADORAS DEL  REA DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS DE LA FACULTAD DE QUÍMICA (FQ), COMO LA DOCTORA CARMEN WACHER RODARTE. EL DOCTOR ENRIQUE BAZÚA RUEDA, DIRECTOR DE LA FQ, DESTACÓ LA RELACIÓN ENTRE INVESTIGACIÓN BÁSICA Y APLICADA Y EL DESARROLLO TECNOLÓGICO, ETAPAS DEL PROCESO DE INNOVACIÓN QUE PERMITIR  A LA UNAM SEGUIR CONTRIBUYENDO A LA CONSOLIDACIÓN INDUSTRIAL DEL PAÍS.

Palabras clave


CONVENIO; ACUERDO; UNAM; EMPRESA; CENTRAL PULQUE; INVESTIGACIÓN; DESARROLLO; BEBIDAS

Texto completo:

PDF

DB Error: Table './gacetaunam/referrals' is marked as crashed and should be repaired