EDITAN HISTÓRICAS Y EL PUAL EL LIBRO CULTURA-ALIMENTARIA ANDALUCÍA-AMÉRICA

ANTONIO GARRIDO ARANDA, GUSTAVO AYALA VIEYRA

Resumen


EL INSTITUTO DE INVESTIGACIONES HISTÓRICAS (IIH) Y EL PROGRAMA UNIVERSITARIO DE ALIMENTOS (PUAL) EDITARON RECIENTEMENTE EL LIBRO "CULTURA ALIMENTARIA ANDALUCÍA-AMÉRICA", COMPILADO POR EL DOCTOR ANTONIO GARRIDO ARANDA, DE LA UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA, ESPAÑA. EL TEXTO, RESULTADO DE UN SEMINARIO ACERCA DEL TEMA, CELEBRADO EN MAYO DE 1993 EN CÓRDOBA, ESPAÑA, AL QUE CONCURRIERON HISTORIADORES, ANTROPÓLOGOS, GASTRÓNOMOS Y ETNOBOTÁNICOS, CONSTITUYE UNA VALIOSA APORTACIÓN A LA HISTORIA DE LA ALIMENTACIÓN DE ESPAÑA Y AMÉRICA.

Palabras clave


IIH; PUAL; LIBRO; PUBLICACIONES; CULTURA ALIMENTARIA; ANDALUCÍA; ESPAÑA; AMÉRICA

Texto completo:

PDF

DB Error: Table './gacetaunam/referrals' is marked as crashed and should be repaired