SILO SOLAR Y GRENETINA EXTRAIDA DEL ATUN GANAN EL PREMIO PUAL

MARIA GUADALUPE LUGO GARCIA, BALTAZAR MENA, OMAR MOISES GALICIA, MARTIN MACOUZET, PAULA CECILIA GUADARRAMA

Resumen


EL PREMIO PUAL DE ESTIMULOS A LA INVESTIGACION EN ALIMENTOS EN EL AREA DE ECONOMIA DE ALIMENTACION, EN SU EDICION 1995, CORRESPONDIO AL DOCTOR BALTAZAR MENA INIESTA, INVESTIGADOR DEL CENTRO PARA LA INNOVACION TECNOLOGICA (CIT), Y A OMAR MOISES GALICIA AVILA, ESTUDIANTE DE LA FACULTAD DE INGENIERIA (FI), POR SU PROYECTO SILO SOLAR HEXAGONAL. EN EL AREA DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS, CORRESPONDIO AL INVESTIGADOR MARTIN MACOUZET GARCIA, DE LA FACULTAD DE QUIMICA (FQ), Y A LA ESTUDIANTE DE ESA MISMA FACULTAD, PAULA CECILIA GUADARRAMA MENDOZA, POR EL PROYECTO EXTRACCION DE GRENETINA A PARTIR DE LA PIEL RESIDUAL DEL ENLATADO DE ATUN. EN LA CEREMONIA DE RECONOCIMIENTO, REALIZADA EN LA SALA DEL CONSEJO TECNICO DE LA COORDINACION DE LA INVESTIGACIION CIENTIFICA, EL TITULAR DE ESTA COORDINACION, DOCTOR GERARDO SUAREZ REYNOSO, Y EL DIRECTOR DEL PUAL, DOCTOR ERNESTO MORENO MARTINEZ, SE REFIRIERON A LA IMPORTANCIA DE ESTE ESTIMULO. COMPLEMENTARIAMENTE, SE ANOTAN DATOS CURRICULARES DEL DOCTOR MENA Y DEL PROFESOR MACOUZET.

Palabras clave


PREMIO PUAL; 1995; ESTIMULOS; INVESTIGACION ALIMENTOS

Texto completo:

PDF

DB Error: Table './gacetaunam/referrals' is marked as crashed and should be repaired