LOS INSECTOS COMESTIBLES POSEEN UN GRAN VALOR NUTRITIVO: JOSE M. PINO
Resumen
SE EFECTUO LA CONFERENCIA LOS INSECTOS COMESTIBLES Y EL HOMBRE, EN EL AUDITORIO SIMON BOLIVAR DEL ANTIGUO COLEGIO DE SAN ILDEFONSO. EN DICHO EVENTO, EL MAESTRO DE CIENCIAS JOSE MANUEL PINO DIJO QUE LOS INSECTOS COMESTIBLES TIENEN ALTO VALOR NUTRITIVO Y FORMAN PARTE DE LA DIETA DEL MEXICANA DESDE LA EPOCA PREHISPANICA Y QUE AL PASO DE LOS SIGLOS SE SIGUE CONSERVANDO. LOS ANIMALES QUE MAS SE CONSUMEN SON LOS CHAPULINES, CHINCHES, MARIPOSAS, HORMIGAS, ABEJAS, AVISPAS, ESCARABAJOS, CIGARRAS, ETC.
Palabras clave
CONFERENCIA; INSECTOS; COMESTIBLES; CHAPULINES; CHINCHES; HORMIGAS; ESCARABAJOS; CIGARRAS; MARIPOSAS; AVISPAS