NECESARIO CONTROLAR LOS ORGANISMOS QUE DESCOMPONEN LOS COMESTIBLES

GUSTAVO CASTILLO, BISERKA SVESHTAROVA

Resumen


CON MOTIVO DEL DECIMO ANIVERSARIO DE LABORES EN PRO DE LA INVESTIGACION EN LO QUE A NUTRIENTES SE REFIERE, EL PROGRAMA UNIVERSITARIO DE ALIMENTOS (PUAL) DE LA UNAM, ORGANIZO POR SEGUNDA VEZ EL CURSO MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CUYA FINALIDAD ES ESTUDIAR LOS DIFERENTES TIPOS DE DETERIORO EN ALIMENTOS Y LOS MICROORGANISMOS INVOLUCRADOS. LA MAESTRA BISERKA SVESHTAROVA DEL DEPARTAMENTO DE BIOLOGIA DE LA FACULTAD DE QUIMICA (FQ), HABLO DE LOS GRUPOS DE MICROORGANISMOS QUE INTERVIENEN EN LA DESCOMPOSICION DE ALIMENTOS COMO: LOS PSICOTROFICOS, TERMODURICOS, PROTOLITICOS, LIPOLITICOS, ETC.

Palabras clave


DECIMO; ANIVERSARIO; INVESTIGACION; DETERIORO; NUTRIENTES; PUAL; UNAM; MICROORGANISMOS; FQ; PSICOTROFICOS; TERMODURICOS; PROTOLITICOS

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