DESARROLLO BIOMEDICAS METODO DE CONTROL DE CALIDAD LACTEO

Raúl Correa López, PABLO PEREZ GAVILAN

Resumen


LUEGO DE SEIS ANOS DE INVESTIGACION, EL INSTITUTO DE INVESTIGACIONES BIOMEDICAS DESARROLLO UN METODO DE CONTROL UTILIZANDO LA TECNICA DE REZAZURINA COMO INTERPRETE REACTIVO DE LA ACTIVIDAD MICROORGANICA EL CUAL SE LOGRO EXTENDER HASTA ALCANZAR LA OPTIMA MEDICION DE LAS BACTERIAS DEL LACTEO. EL DOCTOR PABLO PEREZ GAVILAN, SECRETARIO DE DESARROLLO TECNOLOGICO DEL INSTITUTO, DIJO QUE ESTE METODO REQUIERE DE 3 HORAS PARA DIAGNOSTICAR LA CALIDAD BACTERIOLOGICA DEL LACTEO. ANADIO QUE DESPUES DE REALIZAR VARIAS PRUEBAS LOS RESULTADOS PUEDEN SER COMERCIALIZADOS.

Palabras clave


BIOMEDICAS; REZAZURINA; MICROORGANICA; BACTERIAS; LACTEO; CALIDAD BACTERIOLOGICA

Texto completo:

PDF

DB Error: Table './gacetaunam/referrals' is marked as crashed and should be repaired