EL ARROZ Y SUS POSIBILIDADES DE INDUSTRIALIZACION EN MEXICO

JORGE CORTES , DIEGO GARCIA MIRAVETE

Resumen


EL PROFESOR DE LA SECCION DE ALIMENTOS DE LA FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES (FES) CUAUTITLAN, ING. MANUEL MARTIN TREJO, INFORMO QUE EL "PRIMER CURSO INTERNACIONAL SOBRE INDUSTRIALIZACION DEL ARROZ" SE LLEVARA A CABO DEL 2 AL 7 DE MARZO EN OAXTEPEC, MORELOS CON LA PARTICIPACION DE INDUSTRIALES, INVESTIGADORES, UNIVERSITARIOS, FUNCIONARIOS DE GOBIERNO Y REPRESENTANTES DE 16 ESTADOS. EL OBJETIVO ES CONOCER LAS TECNICAS Y HERRAMIENTAS PARA LA INDUSTRIALIZACION DEL ARROZ ADEMAS DE PODER DETERMINAR SI MEXICO PUEDE PROCESAR, EN GRANDES CANTIDADES, ESTE ALIMENTO QUE OCUPA EL TERCER LUGAR DE IMPORTANCIA DE CONSUMO EN EL PAIS; TAMBIEN SE DARAN A CONOCER LOS AVANCES QUE LA FES HA LOGRADO EN INVESTIGACION INDUSTRIAL.

Palabras clave


ARROZ; INDUSTRIALIZACION; CURSO; EMPRESARIOS; PRODUCCION NACIONAL; FES CUAUTITLAN; CONSUMO; PAIS; FUNCIONARIOS; MARTIN MANUEL TREJO

Texto completo:

PDF

DB Error: Table './gacetaunam/referrals' is marked as crashed and should be repaired