ELABORA LA UNAM UNA EMULSION QUE PRESERVARA LOS FRUTOS CITRICOS

JOSE F. E HERRAN ARELLANO, GABRIEL SAID

Resumen


SEGUN EL DOCTOR JOSE F. HERRAN ARELLANO; DIRECTOR DE LA FACULTAD DE QUIMICA; CIENTIFICOS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL AUTONOMA DE MEXICO; LOGRARON ELABORAR; A BASE DE CERA DE CANDELILLA; UNA EMULSION PARA PRESERVAR LOS FRUTOS CITRICOS. ASIMISMO; EXPRESO QUE ESTE AVANCE SE LOGRO DESPUES DE ANO Y MEDIO DE INTENSAS INVESTIGACIONES DE CAMPO Y LABORATORIO POR PARTE DEUN GRUPO DE CIENTIFICOS DEL PLANTEL; ENCABEZADOS POR EL DOCTOR GABRIEL SAIDE. PATROCINADA POR EL COMACYT; LA INVESTIGACION EXTENDERA SUS BENEFICIOS A LOS AGRICULTORES DE CITRICOS; YA QUE UTILIZANDO LA EMULSION EVITARAN PERDIDAS POR LA DESCOMPOSICION DE LOS FRUTOS EN UN TIEMPO DETERMINADO.

Palabras clave


ELABORACION; EMULSION; CERA DE CANDELILLA; PRESERVACION; FRUTOS CITRICOS; INVESTIGADORES; LABORATORIO; CAMPO; BENEFICIOS; AGRICULTORES; COSECHA; PATROCINIO; CONACYT

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