LOS HONGOS, PUNTO FINAL PARA REINICIAR LA VIDA
Resumen
EL DR. MIGUEL ULLOA SOSA, INVESTIGADOR DEL LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA DEL INSTITUTO DE BIOLOGIA, MENCIONO LA NECESIDAD DE CONOCER A LOS HONGOS PARA SU MEJOR APROVECHAMIENTO EN EL DESARROLLO DE LA ALIMENTACION E INDUSTRIALIZACION CON MIRAS AL BIENESTAR HUMAÑO. CLASIFICADOS DENTRO DE LAS CRIATURAS VIVIENTES SE ENCUENTRAN EN LA FRONTERA DEL REINO ANIMAL Y VEGETAL; PUEDEN SER CAUSA DE ENFERMEDADES Y MUERTE PERO A LA VEZ SIRVEN DE ALIMENTO Y COMO ORGANISMOS DE USOS INDUSTRIALES COMO LA PRODUCCION DE CERVEZA. SUS CARACTERISTICAS, VENTAJAS Y DESVENTAJAS SE ESTUDIAN EN EL LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA DE LA UNAM.
Palabras clave
MICROBIOLOGIA; INVESTIGACIÓN CIENTIFICA; BIOLOGIA; MICOSIS; HONGOS; ESTUDIO; ALIMENTACION; ENFERMEDADES; DESCOMPOSICION; MATERIA ORGANICA; VIDA