LOS HONGOS, PUNTO FINAL PARA REINICIAR LA VIDA

MIGUEL ULLOA SOSA

Resumen


EL DR. MIGUEL ULLOA SOSA, INVESTIGADOR DEL LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA DEL INSTITUTO DE BIOLOGIA, MENCIONO LA NECESIDAD DE CONOCER A LOS HONGOS PARA SU MEJOR APROVECHAMIENTO EN EL DESARROLLO DE LA ALIMENTACION E INDUSTRIALIZACION CON MIRAS AL BIENESTAR HUMAÑO. CLASIFICADOS DENTRO DE LAS CRIATURAS VIVIENTES SE ENCUENTRAN EN LA FRONTERA DEL REINO ANIMAL Y VEGETAL; PUEDEN SER CAUSA DE ENFERMEDADES Y MUERTE PERO A LA VEZ SIRVEN DE ALIMENTO Y COMO ORGANISMOS DE USOS INDUSTRIALES COMO LA PRODUCCION DE CERVEZA. SUS CARACTERISTICAS, VENTAJAS Y DESVENTAJAS SE ESTUDIAN EN EL LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA DE LA UNAM.

Palabras clave


MICROBIOLOGIA; INVESTIGACIÓN CIENTIFICA; BIOLOGIA; MICOSIS; HONGOS; ESTUDIO; ALIMENTACION; ENFERMEDADES; DESCOMPOSICION; MATERIA ORGANICA; VIDA

DB Error: Table './gacetaunam/referrals' is marked as crashed and should be repaired