COMO COMO?
Resumen
DE ACUERDO AL CONTENIDO SIMILAR DE LOS ALIMENTOS SE PUEDEN ORGANIZAR EN TRES GRUPOS: ANIMALES, FRUTAS Y VERDURAS, Y CEREALES Y LEGUMINOSAS. LOS PRIMEROS CONTIENEN LA VITAMINA B6 Y B1, ADEMAS DE ACIDOS GRASOS POLIINSATURADOS Y MINERALES COMO ODINA Y POTASIO. EL GRUPO SIGUIENTE APORTA LAS VITAMINAS C Y A ASI COMO CARBOHIDRATOS EN FORMA DE CELULOSA Y AZUCARES NATURALES; TAMBIEN LAS RAICES SON NECESARIAS PARA CONSERVAR PIEL, DIENTES Y OJOS EN BUEN ESTADO. FINALMENTE EL TERCER GRUPO PROPORCIONA HIERRO Y VITAMINA B, ESTA COMPUESTO POR FRIJOLES, PAN, TORTILLA, ETC.
Palabras clave
SALUD; ALIMENTACION; COMIDA BALANCEADA; VITAMINAS; GRASAS; CARBOHIDRATOS; RAICES; AZUCARES; GLUCOSA; ANIMALES; VEGETALES; LEGUMINOSAS; CEREALES