COMO COMO?

DGSM DGSM

Resumen


ENTRE LAS PRINCIPALES FUNCIONES DE LA ALIMENTACION A NIVEL FISIOLOGICO PODEMOS CONTAR LA DE CREAR CELULAS Y RENOVAR TEJIDOS ASI COMO LA DE REFORZAR EL SISTEMA INMUNOLOGICO Y OBTENER LA ENERGIA NECESARIA PARA CUMPLIR LAS ACTIVIDADES DIARIAS, POR ELLO ES IMPORTANTE SATISFACER NUESTROS REQUERIMIENTO NUTRICIONALES DE ACUERDO CON LAS CARACTERISTICAS PROPIAS DE CADA INDIVIDUO (SEXO, EDAD, ACTIVIDAD, ETC.). UNA BUENA DIETA MANTIENE EQUILIBRIO Y VARIEDAD E INCLUYE LOS NUTRIENTES BASICOS: PROTEINAS, GRASAS, CARBOHIDRATOS, VITAMINAS Y SALES MINERALES.

Palabras clave


DGSM; SALUD; DIETA; ALIMENTACION; NUTRICION; HABITOS; SISTEMA INMUNOLOGICO; FISIOLOGIA; NUTRIENTES; METABOLISMO; VITAMINAS; GRASAS; CARBOHIDRATOS; SALES MINERALES

Texto completo:

PDF

DB Error: Table './gacetaunam/referrals' is marked as crashed and should be repaired