CARNE Y LECHE A PARTIR DE LA CAÑA DE AZUCAR

INSTITUTO DE INVESTIGACIÓNES BIOMEDICAS

Resumen


EL PROGRAMA INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÓNES, DENOMINADO "PRODUCCION DE CARNE Y LECHE A PARTIR DE LA CANA DE AZUCAR", CONTEMPLA EL DESARROLLO DE SISTEMAS DE ALIMENTACION ANIMAL CON BASE EN LA UTILIZACION OPTIMA DE 27 MILLONES DE TONELADAS ANUALES DE LOS SUBPRODUCTOS DE LA CANA DE AZUCAR. EN LA II REUNIÓN INTERNACIONAL SOBRE LA CANA DE AZUCAR, CELEBRADA RECIENTEMENTE EN OAXTEPEC, MORELOS, SE PRESENTO EL BIOFERMEL, QUE ES UN PRODUCTO DE LA FERMENTACION ANAEROBIA LIQUIDA Y DE ENSILADO DE LA MELAZA CON ESTIERCOL, DESARROLLADO POR EL INSTITUTO DE INVESTIGACIÓNES BIOMEDICAS, EN COLABORACION CON LA FACULTAD DE MEDICINA VETERINARIA Y EL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓNES PECUARIAS. SE DESCRIBE SU APROVECHAMIENTO, TANTO EN CANTIDADES COMO EN DINERO.

Palabras clave


ALIMENTACION; GANADO; AZUCAR; CANA; BAGAZO; MELAZA; ENSILADO; ALIMENTO; SILO; RENDIMIENTO; APROVECHAMIENTO; SUBPRODUCTOS; INVESTIGACIÓNES;

Texto completo:

PDF

DB Error: Table './gacetaunam/referrals' is marked as crashed and should be repaired