MANEJO, ALIMENTACION Y CUIDADO DE BOVINOS, PORCINOS Y AVES
Resumen
MIEMBROS DEL COLEGIO DE CIENCIAS Y HUMANIDADES (CCH) EN COORDINACION CON EL INSTITUTO DE INVESTIGACIÓNES BIOMEDICAS DE LA UNAM, ORGANIZAN UNA SERIE DE CURSOS, DENTRO DE LA OPCION TECNICA, DENOMINADOS "MANEJO, ALIMENTACION Y CUIDADO DE BOVINOS, PORCINOS Y AVES", CON EL FIN DE OTORGAR BENEFICIOS AL SECTOR CAMPESINO. EL LIC. DAVID PANTOJA MORAN, COORDINADOR DEL CCH, INAUGURO LAS SESIONES Y AGRADECIO A LOS PARTICIPANTES EL ESFUERZO REALIZADO PARA LA CREACION DE NUEVOS PROYECTOS PARA FORMAR TECNICOS AUXILIARES A NIVEL BACHILLERATO.
Palabras clave
CURSOS; INAUGURACION; SECTOR CAMPESINO; BACHILLERATO; GANADERIA; PORCINOS; AVES; ALIMENTACION; CUIDADO; BOVINOS; OPCION TECNICA; CCH; PROYECTO