DESAYUNOS GRATUITOS

ALFONSO DE GORTARI

Resumen


SON 216 ALUMNOS QUE RECIBIRAN DESAYUNO GRATIS EN CUALQUIERA DE LOS RESTAURANTES UNIVERSITARIOS; INFORMO EL DIRECTOR DE SERVICIOS ESCOLARES; ALFONSO DE GORTARI; DEBIDO A QUE LAS ENCUESTAS REALIZADAS POR EL MENCIONADO DEPARTAMENTO SENALO QUE MUCHOS DE LOS ESTUDIANTES UNIVERTARIOS TIENEN UNA DIFICIL SITUACION ECONOMICA-SOCIAL. EL SERVICIO SE DARA EL 15 DE FEBRERO AL 15 DE DICIEMBRE DE CADA ANO; SEMANALMENTE SE ENTREGARA UN BOLETO A LOS ALUMNOS SELECCIONADOS; ESTOS LO PODRAN CANGEAR POR TRES TIPOS DE DASUYO; EL PRIMERO CONTIENE UN CUARTO DE LECHE; DOS HUEVOS; DOS PIEZAS DE PAN. EL SEGUNDO TIPO INCLUYE UN CUARTO DE LECHE; UNA TORTA DE JAMON O UNA FRUTA Y UNA DONA Y EL ULTIMO DESAYUNO CONTIENE UN CUARTO DE LECHE; PASTEL Y GELATINA.

Palabras clave


DESAYUNOS GRATIS; ALUMNOS; SITUACION; SELECCION; RESTAURANTES

Texto completo:

PDF

DB Error: Table './gacetaunam/referrals' is marked as crashed and should be repaired