DISTINCIÓN A OCTAVIO PAREDES EN EU

PATRICIA LÓPEZ

Resumen


POR SU TRAYECTORIA EN LA BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y SUS APORTES PARA MEJORAR LAS CUALIDADES NUTRICIONALES Y TECNOLÓGICAS DEL MAÍZ, IDENTIFICAR EL VALOR NUTRACÉUTICO DEL NOPAL Y DE SU FRUTO SEGÚN LOS DIVERSOS CULTIVARES Y ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA, EL AMARANTO, FRIJOL Y OTROS MATERIALES GENÉTICOS MESOAMERICANOS; ASÍ COMO CREAR PUENTES ENTRE LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y LA TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA A LA INDUSTRIA Y A OTROS ORGANISMOS DE LA SOCIEDAD, OCTAVIO PAREDES LÓPEZ, EXINTEGRANTE DE LA JUNTA DE GOBIERNO DE LA UNAM, FUE DISTINGUIDO CON EL PREMIO INSTITUTE OF FOOD TECHNOLOGISTS FELLOW, DEL PROPIO INSTITUTO (IFT, POR SUS SIGLAS EN INGLÉS) DE ESTADOS UNIDOS, DURANTE LOS FESTEJOS DEL 75 ANIVERSARIO DE ESTE ORGANISMO EN NUEVA ORLEÁNS.

Palabras clave


DISTINCIÓN; OCTAVIO PAREDES; BIOTECNOLOGÍA; MAÍZ; NOPAL

Texto completo:

PDF

DB Error: Table './gacetaunam/referrals' is marked as crashed and should be repaired